Bahan Bolu Gulunglapis legit roll cake

Kuning Telur 270 gr ( 13 btr )
Telur 130 gr ( 3 btr )
Spontan 88 Cake Emulsifier 12 gr
Spontan Cake Softener 30 gr
Gula Halus 140 gr
Terigu Protein Sedang 75 gr
Susu Bubuk 15 gr
Margarin Cair 150 gr
Minyak Sayur/Salad Oil 25 gr

Bahan Filling Cream Cheese Frosting

Calf Cream Cheese 1000 gr
Mercolade White ( Leleh ) 300 gr

Cara Membuat :
1. Kocok kuning telur, telur utuh, spontan 88 cake emulsifier, vanili bubuk, dan gula halus sampai mengembang
2. Masukan terigu dan susu bubuk ke adonan di atas
3. Masukan margarin dan salad oil ke adonan di atas, aduk rata
4. Tuang ke dalam loyang ukuran 30 x 40 x 3 yang sudah dialasi kertas
5. Bakar di Oven pada Suhu 200 C selama 15 menit

Bahan Lapis Legit

Kuning telur 800 gr
Putih telur 30 gr
Spontan 88 Cake Emulsifier 12 gr
Spontan Cake Softener 30 gr
Gula Halus 300 gr
Terigu Protein Sedang 70 gr
Susu Bubuk 30 gr
Margarin Cair 800 gr
Susu Kental Manis 45 gr

Cara Membuat Lapis Legit :
1. Kocok Kuning telur, putih telur, spontan 88 cake emulsifier, spontan cake softener, dan gula halus sampai mengembang
2. Masukan terigu dan susu bubuk ke adonan di Atas
3. Masukan margarin dan susu kental manis yang sudah dikocok ke adonan di atas, aduk rata.
4.Tuang ke dalam loyang Ukuran 30 x 40 x 3 yang sudah dialasi kertas
5. Bakar di oven pada suhu 230 C selama 7 menit
6. Ulangi sampai adonan habis, lihat demo
7. Gulung lapis legit yang sudah diberi Cream Cheese Frosting.

Selamat Mencoba ^^

Leave a Reply