Bahan adonan Biang Print
Tepung protein tinggi 300 gr
Gula Pasir 20 gr
Ragi 5 gr
Air 150 cc

Bahan Terusan

Bahan A
Tepung protein tinggi 700 gr
Susu bubuk 60 gr
Gula Pasir 235 gr
Ragi Instan 12 gr
Parfait Supersoft Bread Improofer 5 gr

Bahan B
Susu cair/whipped cream 80 gr
Telur utuh 50 gr ( 1 btr )
Kuning telur 60 gr ( 2 btr )
Air es 280 cc

Bahan C
Garam 13 gr
Butter 125 gr
Parfait Crumb Softener 20 gr

Bahan Filling
CALF Cheese Filling 8000 400 gr
CALF Orange Cheddar Cheese potong dadu 200 gr

Bahan Topping
CALF Cheese Filling 8000
Susu Bubuk

Penyelesaian :
1. Aduk semua bahan biang hingga rata, lalu angkat dan fermentasikan 30 menit
2. Aduk dengan mesin Parfait Supersoft Bread Improofer dan bahan A lainnya hingga rata. Lalu masukan bahan B aduk hingga setengah kalis, masukan parfait crumb softener dan bahan C lainnya aduk kembali hingga kalis
3. Angkat dan fermentasikan 10 menit sebelum ditimbang
4 Timbang adonan masing – masing 60 gr, isi dengan bahan isi lalu lipat dan rapatkanbentuk lonjong poles permukaan atas dengan Calf Cheese Filling 8000
5. Masukan kedalam proofer dan biarkan hingga mengembang
6. Setelah mengembang poles dengan telur kocok lepas, lalu tabur dengan susu bubuk, bakar pada suhu 180 C selama 13 menit atau hingga matang.

Selamat Mencoba