Bahan A
Telur Utuh 300 gr ( 5 butir)
Kuning telur 120 gr ( 6 butir )
Gula pasir 175 gr
Spontan 88 cake emulsifier 15 gr
Spontan cake softener 40 gr
Bahan B
Tepung protein sedang 125 gr
Susu Bubuk 5 gr
Coklat Bubuk 45 gr
Xena EDA Baking Powder 2 gr
Bahan C
Butter leleh 140 gr
Bahan Topping Coklat Ganache
Mercolade Dark Premium Chocolate compound 500 gr
Whipped Cream 400 gr
Butter 100 gr
Glucose 100 gr
Cara membuat coklat Ganache
- Panaskan Whipped Cream, masukkan Mercolade Dark Premium Chocolate Compound aduk hingga leleh dan rata
- Masukkan Butter dan glucose aduk kembali hingga rata, siap untuk digunakan.
Bahan filling Mercolade coklat frosting
Mercolade fiiling pasta 200 gr
Whipped Cream 200 gr
Cara membuat : aduk semua bahan dengan mixer hingga rata dan mengembang
Penyelesain
- Kocok telur, Spontan 88 Cake emulsifier, spontan cake softener dan gula sampai mengembang
- Masukkan terigu, coklat bubuk, XENA EDA Baking powder dan susu bubuk ke adonan di atas.
- Masukkan butter cheap watches replica ke adonan di atas, aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang ukuran diameter 20 cm yang sudah dialas kertas, bakar di oven pada suhu 170 C selama 35 menit.
- Setelah dingin potong cake menjadi 2 bagian, isi dengan MERCOLADE Coklat Frosting
- Tutup dengan bagian cake, cover dengan whipp cream yang sudah dikocok mengembang, siram dengan Coklat Ganache, hias dengan ornament coklat ( Ornamen coklat lihat peragaan demo)