fbpx

Bahan adonan:
600 gr Tepung Protein Tinggi
400 gr Tepung protein sedang
120 gr Gula pasir
50 gr Susu bubuk
13 gr Ragi instant
3  gr Parfait Supersoft Bread Improver
10 gr Garam
2 gr Xena EDA baking powder
60 gr (3 Butir) Kuning telur
50 gr Susu cair
15 gr Parfait Crumb Softener
380 gr Air Es
125 gr Margarin
10 gr garam

Topping:
Mercolade Dip Glaze Cappucino
Mercolade Dip Glaze Green Tea
Mercolade Dip Glaze Tiramisu
Mercolade Dip Glaze Dark Chocolate

Filling : ( Donut Berliner dan long john )
Le Patta Bakery Cream Vanilla, Banana, Durian, Rasakaya, Coffee, Butter Caramel.
Le Patta Frujel Blueberry dan Strawberry
Le Patta Tropicana
Le Patta Real Fruit Durian dan Banana

Cara membuat:

  1. Campur Parfait Supersoft Bread Improverver dan semua bahan kering. Masukkan kuning telur, susu cair, sebagian air, dan aduk pelan hingga adonan menyatu
    2. Masukkan Parfait Crumb Softener, margarin dan garam, aduk rata dengan kecepatan sedang
    hingga adonan kalis.Angkat dari mixer. Istirahatkan 10 menit.
    3. Roll adonan lalu di cetak menggunakan cetakan donut cutter.
    4. Susun di atas loyang yg telah di alasi tepung, proofing hingga mengembang
    5. Goreng dengan api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
    6. Setelah dingin,topping dengan bahan topping.
Share This