Bahan Kulit Pie:
Bahan A:
Butter 250 gr
Margarine 250 gr
Mentari Gula halus 40 gr
Bahan B:
Tepung protein rendah 900 gr
Susu bubuk 25 gr
Bahan C:
Telur (10 butir) 200 gr
Cara Membuat Kulit Pie:
- Kocok bahan A hingga lembut
2. Masukkan bahan B, aduk rata
3. Masukkan bahan C, aduk kembali hingga rata
4. Masukkan kedalam chiller selama 30 menit sebelum cetak
Bahan Filling Cheese Melt:
Calf Cheese Filling 8000 500 gr
Susu kental manis 50 gr
Whipped Cream 100 gr
Gula halus 50 gr
Maizena 20 gr
Cara membuat Filling Cheese Melt :
- Kocok Calf Cheese Filling 8000, Susu kental manis dan Mentari Gula Halus hingga lembut
2. Masukkan Whipped Cream dan Maizena aduk hingga rata
Bahan Topping :
Nucomaltine Crunchy
Penyelesaian :
- Bulatkan pie, lalau ratakan diatas cetakan
2. Bakar pada suhu 160°C selamat 10 menit
3. Setetlah 10 menit, isi bagian bawah bahan cheese melt, lalu topping dengan Nucomaltine Crunchy
4.Bakar kembali dengan api atas, pada suhu 200°C selamat 5 menit, atau sampai Nucomaltine Crunchy setting pada bagian atasnya.